119. Движение жизни рычаг

Движение - жизни рычаг, 
И солнце мило улыбнётся... 
Бывает в жизни всё не так,
Когда здоровья не даётся  !

Коль нет здоровья - не летать,   
Не слышать шума от колосьев,      
Равнин и гор не увидать,      
Не насладиться в сенокосье  !

Не слышать плеска от волны,      
На небе звёзды  не считать,
Нет в этом ни какой вины,          
Зато  умеют так мечтать  !

Не все имеют здоровье,
Как же жизнь без него прожить ?
Земли прекрасны приволье, 
Хотят  увидеть, полюбить  !
 
Всё чувствовать умеют,
От боли тяжело страдать, 
Познать весь мир желают ...
В окно не всё  им увидать  !   

Приходится  мириться,
И жить только тем, что дано,
Если такое случится...
Увидеть можно через окно  !


Рецензии