Осень
В нашем парке неслышно кружится,
Разноцветным пёстрым ковром
Тихо под ноги мне ложится.
Осень созвучна со мной -
Так милы её краски и звуки.
Листья клёна парят над землёй,
Опускаются мне на руки.
По дорожке иду не спеша,
Любуюсь на танец листьев,
И так нежно поёт душа -
Я мелодию эту слышу.
Соберу небольшой букет -
Разноцветные краски солнца.
Я тебе передам привет
И листочком прильну к оконцу.
Свидетельство о публикации №113101510744