Последний зимний свежий снег
Но как же он красив
Последний зимний
Свежий снег.
Белей и чище,
Чем желания младенца.
Но всё меняется
И грубым станет
Детский смех
И снег растает, почернеет
Лишь увидит солнце.
Весна пришла,
Но, видимо от снега,
В душе пока что
Дремлют соловьи.
Дай бог, чтоб было всё
Хреново лишь из-за природы,
Катаклизмов, кризисов погоды,
а не потому,
Что я и ты ….
А впрочем, выглянуло солнце,
Сверкает снег,
И разные проблемы
Дают мне шанс забыть,
Что для меня ты –
Просто свет в оконце
Средь надоевшей серой маеты.
Скорее бы пригрело солнце,
Давно не пел я песен для весны.
Свидетельство о публикации №113101510743