Садо - сон
от боли корчусь, стоны,
наслаждения,
касания грубы, ужасны,
страсть огня,
... так необычно наслаждаюсь,
пока не вызволюсь... из сна.
...
По мне, для сильного хотения,
Из рвений к страсти, без мечты,
Достанет адского стремления,
Стерпеть всё то, чем грезишь Ты.
...
От сильных рук исходит нежность,
Из сладких губ - тончайший зов,
Огонь желаний спрятан в сердце,
Спокойный взгляд поднимет кровь.
...
Представь себя невинной Евой,
С тончайшей сущностью в душе,
Не с Каннибалом, но с Адамом,
Он вечен в верности своей.
****
Свидетельство о публикации №113101510712