Зверь

Зверь никогда не спит,
Зверь всюду ходит рядом,
Ждет, чтоб тебя убить,
Сладким и едким ядом.
Зверь окольцует тебя,
Зверь нарисует границы,
В дьявольском танце огня
Покажет свои небылицы.
Зверь будет ярко гореть,
Зверь зарычит протяжно,
Хлестким ударом плеть
Рвет твою душу-бумажку.
Зверь разукрасит сны,
Зверь обесцветит тени,
Он за тобой следит
В зеркала отраженьи.


Рецензии