ТЕБЕ

Ушёл.... А может я ушла...
Сегодня.... Это всё не важно.
Мрак дарили твои зеркала!
Мне во мраке совсем не страшно.

За словами... Была пустота,
За поступками... Тёплое море.
Настоящим был только тогда,
Когда мучил и делал больно.

Что было раньше,просто тлен.
Что будет дальше? Дальше рана.
Не позабыть тот сладкий плен,
Грех не оставить за порогом Храма.

Безумец отвергавший страсть,
Её необъяснимые мгновения.
И... Ниже дна.... Нам не упасть...
Познав огня живого притяжение.

Красивым шрамом распишусь в душе,
Горькосладострастного забвения,
Заблудишься искать тепло.... В мираже!
Мира моего узнав прикосновение.
 


Рецензии
Грустно, больно...но жизнь продолжается и нечего тосковать по больным и самонадеянным...Стихи замечательные!!! С теплом,

Валентина Батрамеева   27.02.2014 17:51     Заявить о нарушении