Диалог с Ягой

Ну, как ты, бабушка-Яга?
-Дык, кровь не греет ни фига!
Зима ломает кости
И надоели гости.

А что, средь них приятных нет?
Иль, суета  - не в радость?
-Не вкусен из гостей обед,
Исчезла в печке сладость!

- А где же лучшие друзья?
-Иван-дурак, тот – в Думе.
Аленушка, душа моя,
Акционером в ГУМе

Бессмертный хрен, старик Кощей,
Тот возглавляет Школу
Бессмертья, на основе щей,
И крепкого рассолу.

Горыныч, змей, гроза небес,
-Ядро горячих точек.
На Эверест со скуки влез,
Спускаться вниз не хочет.

А я одна, одна в глуши,
Здоровье загубляю…
В столицу надо, но гроши
Где взять, увы, не знаю.

Крутые – в чащу, - ни ногой.
Колонна БМВ-шек
Обходит лес мой стороной.
-Не по зубам орешек.

Избушка древняя моя,
Все вертит мшистым задом.
Как тянет в дальние края!
Мне там чего-то надо.


Рецензии