Придумай сам

Придумай сам на сколько нежно
Могу тебя я целовать,
Придумай сам как безмятежно
Могу в твоих объятьях спать.
Как сладок мир с тобою рядом,
Как долог миг согретый взглядом,
Волшебен как сон летней ночью,
На сколько мысли непорочны,
Как нестерпим зуд ожиданий,
Как ненавистен взгляд прощаний


Рецензии
Да, но мужчины часто ошибаются в своих оценках.

Миша Кучерявый   24.11.2013 10:53     Заявить о нарушении