Горе мое - бирюзовое море твое...

Горе мое - бирюзовое море твое
На века в моем сердце застыло.
И мечты - раскаленный песок,
На груди у меня разложило.

И горит, и пылает душа,
Я стерплю эту адскую муку,
Чтобы в радости светлого дня,
Целовать твою тонкую руку.

И в желании глаза закрывать,
А во сне видеть ярко и четко.
Как касаются губы твои,
Моих губ, чувствной иголкой.

Без ножа и без пули сражен.
Ты мое ненаглядное горе
И палач, и святая в одном,
И глаза - бирюзовое море.

15 октября 2013 г


Рецензии