Вдохновляет женщину любовь

Вдохновляет женщину любовь.
Когда ей в этом мире кто-то нужен.
Когда ей есть кого любить ,
И когда любят её тоже.

Вдохновляет женщину любовь ,
Не просто флирт ,не просто чувства ,
А когда есть кем дорожить ,
И когда есть к кому вернуться .

Вдохновляет женщину любовь ,
Не просто там слова ,не просто обещанья,
А истинная вера ,что любовь
Сильней всех данных  обещаний .

Любовь нужней всех чувств
Для женщин в этом мире ,
Она им дарит много слез ,
И вдохновляет сильно .


Рецензии