Себе твержу, что он не мой...

Опять, наверно, в сотый раз
Себе твержу, что он не мой.
И вновь смахну слезинку с глаз,
Стараюсь убедить себя - ЧУЖОЙ!
Да знаю, знаю я ответы
Они понятны мне давным-давно
Я не забуду это лето,
Жаль повториться этому не суждено


Рецензии
Да, случайная встреча может оставить след в судьбе...

Миша Кучерявый   24.11.2013 10:46     Заявить о нарушении