Есть счастье с пряным ароматом

Есть счастье с пряным ароматом,

Сродни ноябрьским цветам –

Вернуться в дом, где рос когда-то,

Но не живешь давно, а там – 


Столбом сквозь узкое оконце

Холодный ясный зимний свет.

Шагнуть – и щуриться на солнце,

Вдыхая пыль ушедших лет.


Рецензии