Пусто, пусто внутри...

Пусто, пусто внутри,
Ничего не хочу.
Только ты не смотри,
Что все время молчу...
Ничего мне не в радость,
Ничего не бодрит.
Только скука и слабость,
Сил исчерпан лимит.
И заполнить пустоты способен один
Сердца и разума мой господин.


Рецензии
"Крик души..." красиво )))

Миша Кучерявый   24.11.2013 10:44     Заявить о нарушении