Всё ветрено, безумно ветрено

Всё  ветрено, безумно  ветрено…
            В  разложенных  по полкам  мыслях,
Зачем  решать –  бессмертна,  смертна ли,
            В  конечном счёте, эта  жизнь?

Зачем  тревожить  постулатами,
            Бессонные в ночи глаза,
Доказывать –  грешна ли, свята ли,
            Любовь? И есть ли  в  нас  она?

Зачем  душой  хотеть  увидеть,
            Эти  красивые  глаза?
И, в них себя  же  ненавидеть,
            За  все  измены,  без  тебя…

Когда  сквозь  мозг, кривое  зеркало,
Клевещет мне, - Всё  в  мире  ветрено…
              06.08.2007.


Рецензии