Не называй
И милой больше не зови.
Тобой я больше не болею.
Прошу тебя скорей уйти.
Не говори мне, что ты любишь,
Безумно вновь скучал опять,
Как поцелуи не забудешь,
И как устал ты встречи ждать.
Ты не зови меня любимой,
Твои слова теперь пусты.
Нет той девочки наивной,
Сегодня развели мосты.
20.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101510538