Веер из листьев

Я веер из листьев сложила недавно,
Тебя не спросила опять я о главном;
Возьму, отмахну от лица вновь обиды,
И все недомолвки исчезнут из вида.
Осенней расцветкой замажется горе,
И радости листья укроют слез море.
Не надо, прошу, обижать эту осень;
Прощенье, давай, друг у друга попросим!


Рецензии