Горит у всех на виду...
Но этот едкий дым мне заполняет пустоту.
Есть миллион вопросов
И ни одного ответа.
Душа моя горит у всех на виду…
Когда-нибудь я ограничу мир нами двоими,
Слышишь?
Мы построим его под солнцем...
И становимся мы друг другу чужими.
Но я вечность бы слушал, как ты дышишь..
Вновь глотаю к горлу подступивший комок.
Я хотел уйти.
Но так и не смог.
Я хотел кричать, но связки уж сорваны.
Остается только шептать:
«Мне холодно… Холодно, холодно!»
И нет сил молчать.
Я горю. Горю ярким пламенем.
И ускоряется дыхание,
Сердце бешено бьется.
Будто грудь сейчас разорвется.
Вновь бросаю на пол посуду.
И твой образ я вижу повсюду.
Говорю, что плакать не буду,
Но вновь в глазах стекло.
Раньше во мне был яркий свет.
Но сейчас он угас. Там темно...
Свидетельство о публикации №113101510508