Так не быть с Тобой

Так ждать Тебя,что бросаться на первого встречного,
Стелить постель,шить подвенечное платье из пепельных роз.

Так любить Тебя,что ненавидеть целую вечность,
Слать проклятья вдогонку раскатами теплых июньских гроз.

Так жалеть Тебя,что выплакать все океаны.
И вместе с ресницами плавно идти ко дну.

Так не быть с Тобой,что твой голос подкожной мембраной
до краев заполняет сиянием  мою  ПУСТОТУ.


Рецензии