***

Казалось бы, о чём грустить?
Так время провели мы страстно,
Зачем опять всё тормошить,
Ведь чувствуем себя прекрасно.

Но всё же, хочется грустить.
Душе чего-то не хватает
И хочется, сейчас же, позвонить
Но номер твой не отвечает.

Казалось бы, о чём грустить?
Мы радуемся жизни.
Нам только стоит разойтись
О нас заполненны все мысли.

Не надо нам с тобой грустить
Ведь мы нашли друг друга!
Любовь свою должны хранить
На облаке Амура!!!
(23.09.10)


Рецензии
Любовь свою должны хранить
на облаке Амура!!!
Хорошо написано, молодец! Успехов тебе!!!

Юлия Воловодова   17.10.2013 13:51     Заявить о нарушении
Что бы это значило???

Юлия Воловодова   22.12.2013 02:14   Заявить о нарушении