Не надо говорить люблю

Сказать боишься мне «ЛЮБЛЮ»,
А я об этом не молю.
Ведь знать не надо мне о том,
Чтоб было легче жить потом.
Страдать иначе буду я,
Существовать, тебя ища,
Надеждой тешить глупый мозг,
Что к сердцу милому есть мост.
А мост разрушен ветром злым,
Сожжен, до пыли, до золы...
Но если прозвучит "ЛЮБЛЮ"
Тогда дорогу отыщу в обход моста
И больше я
Не поверну назад
Чтоб не терять из вида взгляд...
Вот потому-то потому не надо говорить "ЛЮБЛЮ"
Ты замени его "ХОЧУ",
А я послушав, промолчу.


Рецензии