Предательство

Улыбки и слова,
О верности и дружбе,
Сквозь решето вода,
Бесследно и не нужно.

Предательство друзей,
Коварно и ужасно,
Нож в спину от врагов,
Не так опасна рана.

Припев
Я не могу понять,
И не могу поверить,
Как трудно осознать,
Душой все соразмерить.
Когда предатель друг,
Опора и поддержка,
Все рухнуло вокруг,
Мир обвалился в бездну.
Страховочный канат,
В момент обрезан подло,
Теперь друг - злейший враг,
В бесчестии позорном.


Предательство друзей,
Опасней даже смерти,
Разорвана душа,
Не вырваться из сети.

Мы были не правы,
Считали раньше дружбой,
Искусный  плод игры,
Все стало сразу чуждым.
15.10.2013

Иллюстрация взята из интернета
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2012/04/juda.jpg


Рецензии