смотри
и чизкейк. поговори со мной наконец.
поговори со мной невзначай.
о том,каков твой химик наглец,
какой у вас там опять завелся самец,
сорванец,
льстец,
разбивающий кучу сердец.
расскажи о том,что твоя мама
никак не сделает мою курицу с медом.
как малая собака упряма,
но всё же растет с каждым годом.
расскажи, как у тебя дела с английским?
мама всё также не может его терпеть?
и кто тебе стал таким близким,
кому рассказываешь всё это теперь?
как все повороты кажутся крутыми
и на каждом тебя обгоняет собственная тень.
или как ушедшие невозвратимы,
как прошлый день.
или как иногда все кажутся глухими,немыми
хотя не слушаешь и не говоришь
ты сам.
или о том,как ты внутри днем горишь,
а ночью во сне летаешь по знакомым адресам
с просьбой тебя принять.
о том, что от сегодняшних вечеров
печаль ничем и никак не отнять.
ничем и никак не избавиться от оков.
я буду всё слушать и слышать.
и ничего не говорить в ответ.
ведь всё,что я смогу выжать
"лучше тебя
больше
нет."
Свидетельство о публикации №113101510431