Боец

О, мой боец,
Прямо, как
Белый пёс,
Который
Спуску не даёт
Всем шавкам,
Как ты - швали.
Быть таким
Едва ли
Могут все.
И трудно это -
Быть поэтом.
Во всём.
Быть поэтом -
Это не врать
И никого
Не сдавать.
15 октября 2013 года.


Рецензии