Я помогу

Я помогу увидеть мир, таким каков он есть
Я помогу забыться сном, я научу терпеть.
Достаточно лишь руку взять,
Прижать к себе блаженным взглядом,
Достаточно "пойдем" сказать,
И находиться только рядом.

Не бойся, веки подними,
Окинь просторы пылким взглядом.
Ты улыбнись, ты не дрожи,
Ведь я еще с тобою рядом.

Я помогаю проползти
Терновый куст с шипами
И захватила я бинты,
Пропахшими цветами.


Рецензии