А жизнь текла
А жизнь текла сама собой …
Чего ждала, чего хотела?
Что уготовано судьбой
Не понимала, получалось –
Почти всегда само собой.
Всё ближе поручни причала
И в сердце боль, а в сердце боль.
И судьбы разные, и люди,
А купол неба голубой …!
А жизнь текла и дальше будет
Всё также течь сама собой.
Свидетельство о публикации №113101510411