Я тебя не забывала
Просто вместе мы уже не будем.
Для меня зажегся другой свет,
И не важно, что мне скажут люди.
Я боролась за любовь, ждала.
А теперь прости, уж нету силы.
Я ее хранила, дорожила, берегла,
Ты прости, прости, мой милый.
Я тебя не забывала никогда,
Ты всегда живешь в душе моей,
Просто расставания пришла пора,
Может и столкнемся в лабиринте дней.
03.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101510384