Вы снились мне
Вам написать в ответ хоть пару строк,
Вы просто прелесть, после этой связи,
Я знаю, где любовь, а где порок.
И что с того, что это мне приснилось,
И что с того, что было все во сне?
Вы просто чудо, это чудо длилось
Почти всю ночь, как показалось мне.
Теперь я знаю, Вы на что способны,
Во сне моем Вы были так смелы,
Неподражаемо умелы и свободны,
Не зарекаясь от тюрьмы и от сумы.
Вы снились мне, теперь и я обязан
Придти к Вам в сон и сделать, что смогу.
Я буду страстным, ловким и отважным,
Закройте глазки, я уже иду!
Свидетельство о публикации №113101510373