Безразличье

Я научилась играть
с тобой в безразличье.
Научилась скрывать
свои чувства под маской.
Мы вдвоем с тобой
меняем обличья.
Просто так суждено
нам по карме,судьбой.
Я привыкла играть
в не любовь до заката.
Я привыкла чужой
быть для тебя
Я привыкла ждать
наше "когда-то",
Засыпая мечтать,
как целуешь любя.
Как нежные руки
горячее тело
К себе прижимают
сильней и сильней.
Твоею я быть
навеки хотела
Забыть о горечи
без тебя дней.
Забыть о разлуке,
о горе и боли,
В твоих утонуть
милых глазах,
Да ты не протянешь
открытой ладони,
Меня ты сожжешь
в пепел и прах.
И лишь безразличье
спасет от паденья,
Заставит меня
на ноги встать.
Да простит Боже
нам наше двуличье,
Да силы мне даст
игру продолжать.

15.10.2013 г.


Рецензии