Дождь

На карнизе отбивает дробь
ДОЖДЬ   
По спине бегут мурашки –
ДРОЖЬ
Сырость, слякоть, мокро –
ЖЕСТЬ
За засушливое лето
МЕСТЬ
Ни одной звезды на небе –
МРАК.
Дождь зануда-музыкант примерил
ФРАК
Как же долог нынче к лету путь –
ЖУТЬ.
О тепле и солнце ярком месяцев на пять
ЗАБУДЬ.


Рецензии
У меня ассоциации с японской поэзией (может быть я и не прав, но это мое мнение)

Миша Кучерявый   23.11.2013 19:53     Заявить о нарушении