Надо
Я догоню тебя уже изжившим «Завтра»,
Где стаи птиц на пасмурности «крафта»
И наших крыш бессмысленный полет…
Вновь так свежо запахнет первым снегом,
Вновь по – родному зазвенит трамвай…
Не потревожу тебя, не переживай.
В надеждах стать полезным человеку,
Поджавши хвост, плетусь, как злой Барбос.
Молчанья лед, что так мне опостылел,
Твои глаза, еще полупустые,
И электричество на кончиках волос –
Должно быть, это – вся моя отрада,
Запас тепла к безжалостной зиме,
К моей гангрене в сердце и уме…
Я буду сильной.
Надо значит надо.
Свидетельство о публикации №113101510299