Невеста

Я впитала в себя бесконечность, мягкий дым и немного блеска.
Мне хотелось назад–в детство,
Но увы...я уже «невеста».

Легкий дым затмевает память, обволакивает и разъедает.
Я хотела б понять всю сущность,
Но увы...уже не вернусь я.


Рецензии