Мне любовь твоя, так, нужна!

Мне любовь твоя, так, нужна!
Мне, так, нужно твоё понимание!
Я не в силах быть, больше, одна -
Так хочу твоего, я, внимания!

Твоей нежности - пусть она,
Навсегда, моё сердце согреет...
Без тебя день, как ночка темна!
Без тебя я, любимый, болею!

Мне любовь твоя, так, нужна -
Без неё не живу, умираю -
То, как пламя, сгораю дотла,
То, как льдинка, одна замерзаю!


Рецензии