Война-прах смерти
За разбитым щитом пехотинца.
Свет и Тьма, словно братья, равны,
Равен путь и бродяги, и принца.
За стенами последних трактиров,
Коих меч пощадил военный.
Будут пить те, чей подвиг пирров,
Прах оплатит, предвечный, нетленный.
Сломан меч, затупились все стрелы,
Только слово остро, словно сталь.
Но, вгрызаются зубы в вены,
Ныне слово сильно, как встарь.
На сожженных полях год от года,
Не взрастут вновь пшеницы колосья.
И не важно, какая над миром погода,
Спит земля, ветры сны ей приносят.
Пронеслась над всем миром война,
В пыль стерев все минувшего планы.
Пей же скорби и тьмы полны чаши до дна,
Человек, чья суть зло и обманы.
Свидетельство о публикации №113101510256