Море. ДПК

Где волны рассыпаются слезами
Где небо надо мной невысоко
Где смотрит солнце добрыми глазами
Которые наполнены тоской

За неким судьбоносным поворотом
За строгою стеной моей судьбы
Где странные но яркие красоты
Там люди все, как облака слабы...


Рецензии