Душа запоет непременно!

                Всё студит, выносит мне душу.
                И нет уже мочи терпеть
                Напористый ветер и стужу,
                Когда же душа начнёт петь?

                Инесса Бородина

Душа запоет непременно,
Ты только поверь в красоту,
Когда соловьиным весельем
Желанный разбудит весну.

И вечно не будет метели,
Не стоит грустить в тишине,
И даже напористый ветер
Поможет согреться тебе.

И снова капель повторится,
Луч солнца пробьется в окно.
И счастье твое возродится,
И лаской согреет добро.

А боль обнаженного сердца,
Щемящей, холодной тоски
Уступят вершине блаженства,
Надежде, вере, любви.

Душа запоет непременно,
Ты только поверь в красоту,
Когда соловьиным весельем
Ты снова встретишь весну.


Рецензии
Душа уже поёт, Надежда!..
Спасибо Вам за стихи!

Вадим Гужев   17.11.2013 13:33     Заявить о нарушении
И жить хочется, когда душа поет! СПАСИБО, ВАДИМ! ВСЕХ БЛАГ!

Надежда Беленко   17.11.2013 15:19   Заявить о нарушении