Я понял, что жизнь за стеклом не приносит счастья

Я понял, что жизнь за стеклом не приносит счастья
Жизнь в окнах витрин
Сквозь ставни на свет рвется яркое платье
На траве пламя слепо манит

Порой забытая мелочь в аэропорте
Возвращается ключами дорогих машин
Ты запомнил, что бликами отражение можно испортить
Жизнь в стеклах витрин


Рецензии