Загляни в мой ад
Там разбитые мечты
И забытые воспоминания.
От всей этой суеты
Душа в убитом состоянии.
Загляни в мой ад.
Гляди, как я тихо истекая кровью, живу.
А может тихо живу, истекая кровью.
И ничего уже не жду.
Горло рвет на части от душевной боли.
Загляни в ад
Феноменально больного поэта,
Взгляни на сад похороненных надежд.
Надежд на лучик света.
Свидетельство о публикации №113101510205