булыжники, вбитые в грудь

Все мы, люди, гнилые черви
И за пазухой гвоздь на гвозде.
На обвисших и опытных нервах-
Все мы –змеи. и мы все- везде.

Этот опыт- нас гложит и давит.
Мы как смердь в благовонной земле
Нас к угрюмости жалостной тянет-
Не смердит нам.Мы зло.Мы в зле.

Мы,как мерзость у падших окраин
Словно ,пыль у зеленых дорог.
Мы- как ветки сухие сгораем,
Рука об руку,тут,кто как смог

Нам не суть,что кому то воняет,
Что вообще эта «ваша» суть?
Не плоды нас к земле склоняют,
а булыжники, вбитые в грудь.


Рецензии
Эх, Жанна, круто!
Но мы же и добро!!! И с этим не поспоришь,
Успехов во всём,
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   15.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Жанна Играева   18.10.2013 01:09   Заявить о нарушении