осень

привкус осени на губах и ноет сердце от безысходности.
есть желающие разорвать меня по частям? вперед! не имею уже гордости!
порвите, выкиньте! затушите, как бычок от последней сигареты.
вы так безжалостны, скупы, меняете себя на золотые монеты.

а я...забытый мечтатель, в приступах удушья своих же грез.
холодной ночью, от одиночества хочется прыгнуть под утес.
не видеть ничего! не мучиться в ожидании человека с верными глазами,
но видимо не дано мне это свыше, сердитыми небесами.


Рецензии