Ощущение счастья

Выпить полумикстуру
Отказаться от боли
Поебать эту дуру
С очень длинной ногою

И сказать осторожно
Отраженью смешному
"Пока жив - всё возможно.."
И сочувствовать Ною

И глазами в припрыжку
Обласкать всех и вся..
А потом брякнуть - "Крышка..!"
Лезвиё занеся

И по пене прибоя
Зашагать не спеша
И одною рукою
Воды жизни смешать

И на розовый след
Посмотреть приседая..

        "Счастья лучшего нет.."
        Прошептать умирая..


Рецензии