Замерзаю...

Босиком по мокрому снегу шагаю
И слышу как, сердце колотится.
Боли и радости не замечаю.
Живу я будто в пророчестве.
Перестал по ночам захлебываться слезами,
Веду игру без правил.
Этот мир создан не нами.
И он меня в эту бездну отправил.
Не умею я жить сегодняшним днем,
тем самым себя убиваю.
Вспоминаю прошлое под огнем,
Но в будущем я замерзаю.


Рецензии