Не умею...

Сойти с ума,
Постоянно играя.
На твоих глазах я умираю.
Я словно снег
Медленно взлетаю,
Но мгновенно таю.
У тебя души нет.
Но я об этом забываю.
В отражении уже не я,
И душа,
Кажется,
Уже не моя.
Уснуть вечным сном
Под конец октября.
Но нужно жить.
Ради тебя.
Не думай о нас,
Могу все мечты разбить.
Ах да, забыл сказать.
Я так
и не научился
любить.


Рецензии