Застывшие в янтаре

Застывшие в янтаре виртуала,
Амбера скованы сетями.
Жизнь фонари оторвала
От света реального вечера.

Можно исчезнуть фантомами.
Выпасть с гнезда бесконечного.
Только пощады не будет.
Меченый виртом, есть меченый.

Амбер тасует Корвинов,
Шлет желтоглазых чудищ.
Карты свои считает, морщась
От всплеска гормонов.

Тихо беззвучно, трепетно
Падают нити слов.
В пространстве ответов --
Клацает засов.

Это настало время:
Начала янтарных снов.


Рецензии