Эх... Рассея

Эх ...  Рассея....
           дурною   славой
Не   равнялась-бы   ты
            с    Европой
Оставайся     Москва
                Златоглавой 
А  не   как    сейчас
                Черножопой

Оставайся   Рассея
                собою
И  Восток  для   тебя
                не   попутчик
Только   вот  за   
                Кремлёвской   стеною
Козни   строит
                вражий    лазутчик

Наточи  , знать
                приходит  время
Топоры  ,   что   ржавеют
                в   чулане
Огорчи
                инородное   племя
Пусть   домой
                идут   бусурмане

Сколько    может
                ворог    глумиться
Над     Землёй
                что    покрыта    Славой
Стань   Рассея
                Двуглавою    птицей
Вновь   стоять
                Москве   Златоглавой   
 

               


Рецензии
Пробирает...
Готов написать под каждым из Ваших творений.
И очень не обычный стиль.
Впечатлён.Добавляю в свой список.
Желаю Вам творческого успеха!

Илья Коваленко 2   18.02.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо , Илья ,за внимание.......рад вас видеть

Александр Копылов Доктор   18.02.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.