Кошка
Какой величественный взгляд!
В глазах то нега, то угроза,
То электрический разряд.
Они, как космос изумрудный.
Я под гипнозом!
Я в плену!
Чтоб этот мех погладить чудный,
Невольно руку протяну.
А это фото моей красавицы Тинки.
Свидетельство о публикации №113101510098
Аркадий Гусельников 17.07.2016 08:58 Заявить о нарушении