УТРО

            Утро-палач заточило секиру
            Солнце взошло, вбросив тень на твой кров
            День-идиот похмелился текиллой
            Жизнь закипела в стране Дураков

            Сотни писак графоманов-поэтов
            Кинулись рьяно о чем-то писать
            Кто о любви,ну а кто-то про это
            Что гомосятиной принято звать

            Вечер-чудак с буквы М зарождаясь
            Всех примирил по домам разогнав
            Ночь-проститутка от жизни хромая
            Их усыпила Морфею продав

            ЧТО-ЭТО? Сон,или бред наркомана
            Нет-это проза в которой живем
            Все это Мы,и хотя виртуально
            Мы этот сайт наяву создаем.
            


Рецензии