феерия тишины

Я в плену у твоей Любви,-
Как в феерии тишины.
Не слышны мне звуки извне.
Эта ночь наша,- будто во сне.

Даже шёпот сейчас ни к чему.
Ощущаю Любви тишину.
В ней ведь легче Душе взлететь!..
Лишь сказать бы "люблю",- успеть.


Рецензии