туманный

.туманный .

Из ниоткуда появился
Но в "никуда"- не уходи!
Туман в виденье превратился
Став очертаньем лошади

Спокойной поступью,
Уставший,
Склоняя голову к земле
Бредешь один
и замечтавшись,
переступил дорогу мне.

а я, не думала боятся
а я не думала смущать
мне лишь тобою любоваться
не дав тебе ослабевать.





(на снимок 2013 август Керчь )пожалуйста подправьте..


Рецензии