Ах, женщины...
С небесным сиянием глаз,
Наивных, доверчивых,милых,
Порой незаметных для нас.
Мы к ним не спешим на свиданье,
Не дарим с любовью цветы.
Их слёзы,их боль и страданья
За гранью незримой черты.
Ах,женщины!Милые душки,
Да кто их капризы поймёт?
Сжимая руками подушки,
Рыдают всю ночь напролёт.
А утром,лишь только проснутся,
С постели спорхнув босиком,
С грустинкой в глазах улыбнутся,
Подумав о чём-то своём…
Свидетельство о публикации №113101510081