ПереКрестОк

Попав на перекресток миров
Ты можешь услышать  блюд
Воздушных потопов
Под аккомпанемент шороха времен
Исчезающих  в бесконечности.
Мелодия древняя,  увы,
позабыта людьми
Листьями осенними опадающими
с дерева  Жизни.


Рецензии